Meu livros de receitas preferidos são:

Receitas clássicas do famoso hotel de NYC (agora espalhado por várias outras cidades). Quer comer umas comidinhas classudas? Taí uma excelente pedida! Fora as belas fotos e a parte histórica... o máximo!

Esse foi um dos primeiros livros de receita que realmente "li": foi aí que aprendi a entender as composições, e o sentido de cada coisa, além obviamente da apresentação. Tudo isso pq um dia papai chegou la em casa com a coleção completa dos livros de receita do SENAC (incluindo, Minas Gerais, Amazonas, Bahia, Sul, etc). Mas o do Espírito Santo é o meu preferido :)

Ainda não tentei fazer nenhuma receita desse livro mas sou apaixonada pela história dela. Pós filme então, ainda mais!

Pra aprender fazer um gelato italiano de verdade... vale a pena.

Ok. Julia Child pra quem quer Julia Child. E Dona Benta pra quem quer Dona Benta. Afinal que criatura no planeta terra recusaria bolinho de chuva? Por favor...
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Eu conto, tu contas, ele conta...