Eu ja falei, em detalhes, sobre a slow cooker.
E como acho que seu uso não é muito difundido no Brasil, eu não fico dando receitas das delicias que rolam por aqui com essa panelinha magica... Mas resolvi abrir uma exceção pro feijãozinho...
O negocio é que eu nao gosto de panela de pressão: tenho medo. Medo, mesmo. E apesar da mamãe, minha vizinha de porta, sempre cozinhar feijão delicia, é bom saber que eu mesma tenho habilidade pra me virar e fazer meu próprio feijãozinho de vez em quando...
Entra em cena novamente, minha slow cooker :)
Vamos no passo a passo então, ate porque quero mostrar como o negocio é fácil:
...E uma colher bem cheia de alho também picadinho... |
...Duas folhas de louro... (acho que o sabor do louro da o "toque"!)... |
... Sal a gosto (eu uso esse sal iodado porque iodo é importante pra gente...)... |
...Uma colher raza de vinagre de maça: outro segredinho que aprendi aqui, e que garante o bom cozimento dos feijoezinhos... |
E é hora da magica! Aperte POWER -> Program |
Com as setinhas do lado, coloque a quantidade de horas (no caso do feijão, são 4 horas)... |
Quando voce apertar ENTER, vai aparecer essa mensagem "COOK" - ou seja, ja ta cozinhado!!! UEPA!!! |
4 horas depois... TCHARAN!!!!!! Feijão fresquinho, pronto para o almoço!!! VIVA a SLOW COOKER!!! |
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Eu conto, tu contas, ele conta...